Prüfungsamt-Neuigkeiten

Hier können Sie Informationen zu aktuellen Nachschreibeterminen und Einschreibezeiträumen sowie andere prüfungsrelevante Informationen finden. Bitte beachten Sie, dass dies ein Zusatzservice des Prüfungsamts darstellt und keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit erhebt.

Einschreibzeitraum für Klausuren an der FWW

19.04.2016 -

Eine Anmeldung zu den Prüfungen der FWW findet vom 18. bis 29. April 2016 (Ausschlussfrist*) über HISLSF statt. Eventuelle andere Regelungen sind im Prüfungsplan vermerkt.

Die Prüfungstermine sind an dieser Stelle bzw. auf den Seiten der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften einzusehen.

*Ausschlussfrist = Nach diesem Termin ist keine Anmeldung mehr möglich!

Wiederholungsprüfungen Psychologie

08.03.2016 -

Der Einschreibezeitraum für die Wiederholungsklausuren "Psychologie" findet vom 07.03. bis 21.03.2016*** statt.

Entsprechende Prüfungstermine entnehmen Sie bitte dem Prüfungsplan der FNW

*** Ausnahmeregelung: Aufgrund der sehr späten Übermittlung der Noten durch die FNW, ist es den Studierenden der FIN freigestellt, die Wiederholungsklausuren in der 2. Prüfungsperiode wahrzunehmen. Sie werden demzufolge nicht vom Prüfungsamt pflichtangemeldet, wenn Sie eine "Psychologieklausur" in der 1. Prüfungsperiode nicht bestanden haben.

Möchten Sie in der 2. Prüfungsperiode "Psychologieklausuren" absolvieren, müssen Sie sich selbständig über das Onlineportal dazu anmelden!

Für den unbenoteten Leistungsnachweis müssen Sie sich ebenfalls selbstständig anmelden. Entsprechende Listen liegen im Prüfungsamt aus (bitte Öffnungszeiten beachten).

Wiederholungsklausur "Fuzzy-Systeme"

12.02.2016 -

Die Wiederholungsklausur "Fuzzy-Systeme" findet am 01. April 2016 von 13.00 - 15.00 Uhr im Gebäude 29 - Raum 307 (Hörsaal der FIN) statt.

Der Einschreibzeitraum ist vom 13.Februar 2016 bis zum 18. März 2016.

zurück 5 | 6 | 7 | 8 | [9] | 10 | 11 | 12 | 13 vor

Letzte Änderung: 01.06.2018 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: