Prüfungsamt-Neuigkeiten

Hier können Sie Informationen zu aktuellen Nachschreibeterminen und Einschreibezeiträumen sowie andere prüfungsrelevante Informationen finden. Bitte beachten Sie, dass dies ein Zusatzservice des Prüfungsamts darstellt und keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit erhebt.

Einschreibezeitraum Psychologie WS 16/17

17.11.2016 -

Eine Anmeldung zu den Psychologieprüfungen findet vom 21.11.2016 bis 16.12.2016 (*Ausschlussfrist) über HISLSF statt. Pflichtwiederholer werden direkt vom Prüfungsamt angemeldet.

Für den unbenoteten Leistungsnachweis ist eine zusätzliche Eintragung in eine Liste notwendig, welche im Prüfungsamt (Öffnungszeiten sind im unteren Seitenbereich zu finden) ausliegen.

Die Prüfungstermine sind auf den Seiten der Fakultät für Naturwissenschaften einzusehen.

*Ausschlussfrist = Nach diesem Termin ist keine Anmeldung mehr möglich!

Einschreibezeitraum für Klausuren an der FWW

17.10.2016 -

Der Einschreibzeitraum für Klausuren der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften findet vom 24.10.16 bis 04.11.2016 (Ausschlussfrist²) über das Onlineportal HISLSF statt.

Die Prüfungstermine sind an dieser Stelle bzw. auf den Seiten der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften einzusehen.

Studierende mit Prüfungsordnung bis 2014:
Pflichtwiederholer³ werden vom Prüfungsamt über HISLSF angemeldet. Bitte überprüfen Sie, ob die Pflichtanmeldung erfolgt ist!

Studierende mit Studienbeginn ab WS 2015/16 (Prüfungsordnung 2015):
Sollten Sie im Winter-/Sommersemester eine Klausur der FWW nicht bestanden haben, müssen Sie sich innerhalb der Einschreibfrist selbst dafür anmelden, da die Wiederholung innerhalb von 15 Monaten stattzufinden hat.

²Ausschlussfrist = Nach diesem Termin ist keine Anmeldung mehr möglich!

³Pflichtwiederholer = Studierende, die eine Klausur nicht bestanden haben und diese zum nächstmöglichen Zeitraum wiederholen müssen

Wiederholungsprüfungen Psychologie

23.08.2016 -

Eine Anmeldung zu den Psychologieprüfungen findet vom 17.08.2016 bis 05.09.2016 (*Ausschlussfrist) über HISLSF statt. Pflichtwiederholer werden direkt vom Prüfungsamt angemeldet.

Die Prüfungstermine sind an dieser Stelle bzw. auf den Seiten der Fakultät für Naturwissenschaften einzusehen.

*Ausschlussfrist = Nach diesem Termin ist keine Anmeldung mehr möglich!

zurück 4 | 5 | 6 | 7 | [8] | 9 | 10 | 11 | 12 vor

Letzte Änderung: 01.06.2018 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: